[Sponsored Post] Ein sehr schönes Rezept für eine unserer zahlreichen Silikonbackformen
Zutaten:
- 150 g Butter
- 150 g Zucker
- 6 Eigelb / Eiweiß
- 150 g gem. Mohn
- Zitronensaft
Zubereitung:
Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren, den gem. Mohn zugeben.
Eiweiß mit Salz und Zitronensaft steif schlagen und unterheben.
Den Teig in eine gefettete Springform oder ein unserer Silikonbackformen geben.
Etwa 40 Min. bei 200 °C backen, Umluft 175 °C.
Mit Puderzucker besieben.
Hallo Edith,
habe heute die Mohntorte gebacken,bin mir aber
nicht sicher,ob nicht noch etwas Mehl
zugegeben werden sollte?
Bin kein Backexperte,aber der Kuchen kommt
mir sehr mager vor.
Danke für eine Antwort
L G
Hallo Claudia,
das Rezept stammt von einer Kundin, ich selbst habe es auch noch nicht gebacken.
Wenn Du Backerfahrung hast, würde ich mich auf Dein Gefühl verlassen und es noch einmal so probieren.
LG, Katrin vom Pfannenxyz-Team