[Sponsored Post] Ein weiteres Rezept aus dem vergriffenen Joschi Kochbuch Nr.1, das sich gut für unsere Silikon-Springform mit Glasboden eignet.
Zutaten:
- 1 Zitrone + Schale
- 1/2 Tasse Stärkemehl
- 2 Tassen Mehl
- 1 Tasse Zucker
- 150g Butter
- 1TL Backpulver
- 1 Eigelb
- 2 Dosen Aprikosen
Zubereitung:
Die ganzen Zutaten bis auf die Aprikosen in eine Schüssel geben, gut vermengen und zerbröseln. Den Teig teilen. Eine Hälfte in eine 26 cm-Springform geben, andrücken, mit den Aprikosen belegen und eventuell etwas Vanillezucker darüberstreuen. Die restlichen Brösel/ Streusel über das Obst streuen.
Bei 175°C ca. 35 bis 45 Minuten backen
Gutes Gelingen!
Das perfekte Rezept, mit dem ich meine Frau heute überraschen kann, ich versuche mindestens diese zu backen, mal sehen wir