[Sponsored Post] Für dieses Rezept ist die Hochrandpfanne einfach perfekt
Zutaten:
- 200 g Schinkenspeck
- 2 feingehackte Zwiebeln
- 500 g Hackfleisch
- 2 eingeweichte Brötchen
- 2 Gewürzgurken
- 2 EL Kapern
- 1 Bund Petersilie
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Eier
- Salz, Pfeffer, Curry, Paprikapulver, Oregano
- ¼ l herber Weißwein
- 1/8 l Sahne
Zutaten:
- Schinkenspeck fein würfeln, die Hälfte scharf anbraten und die Zwiebeln darin glasig dünsten.
- Gurken, Kapern und Petersilie fein hacken und mit den ausgedrückten Brötchen und Knoblauchzehen, den Eiern und der Speck-Zwiebelmasse zu dem Hackfleisch geben.
- Alles gut vermengen und kräftig mit den Gewürzen abschmecken. Aus dem Fleischteig Bällchen formen und in den ausgelassenen restlichen Speckwürfeln rundherum knusprig braten.
- Den Bratenfond mit Wein loskochen und die Sahne einrühren.