[Sponsored Post] Zutaten:
- 100 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 100 g gemahlene Haselnüsse
- 150 g Zucker
- 1 Päck. Vanillin-Zucker
- 4 Eier
- 150 g weiche Butter
- 1 Banane
- Nuss-Nougat-Creme
- evtl. Zitrone
- evtl. Erdbeermarmelade
Variante: + 20 g geriebene Schokolade
+ 1 fein geraspelte Karotte
Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Teig zubereiten und in Muffinförmchen füllen.
Etwa 20 – 25 Min. bei 190 °C backen.
Nach dem Abkühlen oben mit Nuss-Nougat-Creme besteichen.
Banane in Scheiben schneiden und auf die Muffins verteilen.
Evlt. (bei Karotte) mit Zitrone oder mit Erdbeermarmelade + 1 EL Wasser aufgekocht, besteichen.
Mit je einem Klacks Sprühsahne darauf verzieren.