[Sponsored Post] Ein Rezept für die etwas anderen Pralinen mit herzhaftem Geschmack.
Passende Pralinenformen können in unserem Online-Shop bestellt werden.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Ergibt 12 Portionen
Zutaten:
- 90 g gekochter Schinken bei Raumtemperatur
- 3,5 g Gelatineblätter
- 25 g frische Sahne
- Salz
Verzierung:
- 1 kleiner Löffel Mayonnaise
- 1 kleiner Löffel Ketchup
- 12 Vierecke von leicht getoastetem Brot
Zubereitung:
Die Gelatineblätter 10 Minuten lang in kaltem Wasser einweichen und dann ausdrücken. Die Sahne erwärmen, vom Feuer nehmen und die Gelatine darin auflösen, alles gut verrühren.
Den gekochten Schinken mit der Sahne mixen und salzen. Die Mousse in die Form füllen und im Kühlschrank ungefähr 3 Stunden auskühlen lassen, anschließend die Figürchen auf die Brotscheiben ausformen.
Dekoration: zwei Papierspritztüten mit Mayonnaise und Ketchup füllen und die Moussefigürchen wie abgebildet verzieren.