[Sponsored Post] Der Trend in der heutigen Zeit geht auch im Küchenbereich dahin, dass man auf Qualität achtet. Daher ist es absolut nicht verwunderlich, dass sich Pfannen aus Pfannen Joschis Online-Shop einer dermaßen großen Beliebtheit erfreuen.
In diesem Bereich ist zurecht auch ein absoluter Boom ausgebrochen, denn Joschis Pfannen sind einfach unschlagbar. Diese hochwertigen Pfannen sind mit Pfannen aus dem Haushaltswarenladen um die Ecke natürlich nicht mal ansatzweise vergleichbar. Sehr interessant ist auch, dass diese hochwertigen Pfannen zu einem sehr fairen und gerechtfertigten Preis angeboten werden. Wer regelmäßig in Pfannen Joschi Online-Shop stöbert, wird feststellen, dass man teilweise sogar richtige Schnäppchen ergattern kann. Am häufigsten wird die Hochrandpfanne bestellt. Das liegt wohl an der Vielseitigkeit dieser Pfanne. Der hohe Rand von 7 cm, ermöglicht sogar ein Kochen mit Soßen bzw. Flüssigkeiten. Auch das Durchmischen von Speisen ist in einer Hochrandpfanne absolut kein Problem. Wer dann auch noch einen passenden Bratdeckel hat, ist nahezu wie ein Profi-Koch ausgestattet.
Sehr im Kommen ist allerdings auch die Viereckpfanne. Die viereckige Form dieser Pfanne macht sie zu einem Hingucker.
Die Viereckpfanne gilt als eine sehr effiziente Pfanne, da man ihre gesamte Bratfläche ausnutzen kann und so deutlich mehr Schnitzel oder auch Hähnchenschenkel Platz haben.
Alle Pfannen haben eins gemeinsam, sie sind extrem robust. Man muss nicht wie bei herkömmlichen Pfannen nach einiger Zeit mit einer Verwölbung des Pfannenbodens rechnen.
Diese Katastrophe wird bei einer Joschi Pfanne ganz sicher nicht eintreten.
Bisher hatte ich mit Pfannen immer das Problem gehabt das am Boden sich viel festsetzt auf Dauer. Ist das bei diesen Pfannen auch der Fall?
Ich habe meist das Problem, dass trotz Beschichtung ein Öl verwendet werden muss da mir sonst das Schnitzel anbrennt! Bis jetzt konnte mir hier keiner helfen
Meine Mutter besitzt so eine Pfanne als Viereck und sie möchte sie nicht mehr missen. Besonders Schnitzel oder auch Schweinemedaillons gelingen darin richtig gut.