[Sponsored Post] Für 4 Personen
Zutaten:
- 500 g Schweinefilet oder -kotelett
- 250 g Champignons
- 250 g Tomaten
- 250 g gekochten Schinken
Soße:
- 250 ml saure Sahne
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Tomatenketchup
- Thymian, Rosmarin, Salbei, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Schweinefilet bzw. -kotelett in Scheiben schneiden, gut salzen und pfeffern. Champignons und Tomaten in Scheiben schneiden und anschließend vermischen. Schinken in Streifen schneiden.
Die Joschi Kasserolle (oder Bratentopf) mit
1. Schinken auslegen
2. 1 Lage Fleisch
3. 1 Lage Tomaten-Champignons
…. usw.
…. mit Schinken abdecken
Soße: alle Zutaten gut verrühren und über die „Lagen“ geben
Im vorgeheiztem Backofen bei 200 °C 70 – 80 Min. garen.