[Sponsored Post]
gesund, schmackhaft …und anti-vampirell!
(für die Joschi Bratkasserolle 28cm oder größer)
Zutaten:
- 500g Pasta nach Belieben
- Olivenöl
- 1 Knolle Knoblauch – oder weniger, je nach Geschmack
- 2 kleine, zarte Zucchini (evtl. 1 grün, 1 gelb, der schönen Optik wegen)
- 1 Gurke
- 250- 500g Coctail- oder Cherrytomaten
- etwas frischer Salbei
- Salz
- Pfeffer
- (und je nach Geschmack Zwiebel, etwas Paprika und andere Kräuter)
- frischer Parmesan
Zubereitung:
Zunächst die Pasta in gut gesalzenem Wasser „al dente“ kochen, abgießen und ein klein wenig vom Kochwasser aufheben. Die Zucchini in feine Scheiben schneiden, die Gurke schälen und eventuell entkernen (ist aber nicht unbedingt nötig), die Tomaten vierteln, den Knoblauch schälen und fein zerschneiden und schließlich den Salbei in feine Streifen schneiden. …
Sommerlich Leichte PastapfanneWeiterlesen »