Lass es dämpfen
[Sponsored Post] Lass es dämpfen und entspanne dich – so muss die Devise beim Kochen lauten! Heutzutage ist das einfacher denn je.
Gardämpfen ist wirklich nicht schwer und macht sich fast von selbst. Ein wahnsinnig angenehmer Nebeneffekt ist der ist der gesundheitliche Aspekt. Gardämpfen gilt tatsächlich als die gesündeste Art zu kochen. Das Gardämpfen ist eine sehr schonende Zubereitungsmethode. Zum Dämpfen eignet sich hervorragend Fleisch, Fisch und Gemüse. Die Ausstattung, die zum Gardämpfen nötig ist, ist keineswegs anspruchsvoll, ganz im Gegenteil. Man benötigt kein technisches Gerät, zum Gardämpfen genügt beispielsweise ein Dampfgarsieb, das man in den Topf einsetzen kann. In das Dampfgarsieb wird dann das Gemüse, Fleisch oder der Fisch gelegt. In dem Topf befindet sich Wasser. Das Wasser darf keinen Kontakt mit dem Dampfgarsieb haben. Das Dampfgarsieb wird mit einem Topfdeckel abgedeckt und schon kann das Gardämpfen losgehen.Ein sehr gutes und hochwertiges Dampfgarsieb finden Sie hier in unserem Online-Shop. Das Dampfgarsieb Steamy besteht aus Silikon und ermöglicht nicht nur sehr schnell und kinderleicht gesundes Kochen, sondern es ist sehr pflegeleicht. Es ist natürlich spülmaschinenfest und kann dank der Flexibilität auch noch platzsparend verstaut werden. Das Dampfgarsieb ist im Pfannen Joschi Online-Shop in zwei in grün und orange erhältlich. …