Kalbsmedaillons auf Spaghettinestern
[Sponsored Post] ZUTATEN:
Tomatensoße:
- 20 g Margarine
- 50 g durchwachsener Speck
- 20 g Mehl
- 1/4 l heiße Fleischbrühe
- 2 EL Milch
- 1 Dose Tomatenmark
- Salz, weißer Pfeffer, Paprika süß, 1 TL Zucker
Spaghettinester:
- 1 l Wasser
- Salz
- 250 g Spaghetti
Medaillons:
- 8 Kalbsmedaillons (je 90 g)
- Salz, weißer Pfeffer
- 3 EL Öl
- 1 Glas Spargel
- 1 EL Butter
- 4 Scheiben gekochter Schinken
- 1/2 Bund Petersilie
ZUBEREITUNG:
Für die Soße Margarine in einem Topf erhitzen. Gewürfelten Speck darin 5 Min. braten. Mehl darüberstäuben. Unter Rühren mit Fleischbrühe ablöschen. Milch und Tomatenmark einrühren. 5 Min. kochen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und der Prise Zucker würzen. Bei geringer Hitze warmhalten.
Für die Spaghetti Wasser in einem großen Topf aufkochen, ca. 12 – 15 Min., abtropfen lassen und im Topf trockendämpfen. …
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