Bandnudeln mit Lauch-Brät-Soße
[Sponsored Post] (für 4 Personen)
Zutaten:
- 500 g Bandnudeln
- 300 g frische Bratwürste
- 2 EL Öl
- 400 g Lauch
- 4 EL Sahne
- 2 EL Creme fraiche
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Zubereitung:
- Bratwurstmasse aus den Häuten streichen. Das Öl in einer Hochrandpfanne erhitzen, Bratwurstbrät darin unter Rühren anbraten.
- Lauch putzen, längs halbieren, quer in feine Streifen schneiden. Gründlich waschen, in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen. Zum Brät in die Pfanne geben, etwa 5 Minuten unter Rühren andünsten.
- Sahne angießen, Creme fraiche unterrühren, alles noch einige Minuten ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss kräftig würzen.
Guten Appetit!
Bandnudeln mit Lauch-Brät-Soße Read More »