Joschis Rehkeule
[Sponsored Post] Für 4 – 6 Personen
Zutaten:
Marinade:
- 1/2 l Weißwein
- 3 TL Wildgewürz
- 3 Lorbeerblätter
- 10 Pfefferkörner
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
Zum Braten:
- Pfeffer, Salz
- 100 g Speck
- 75-100 g Butter
- 1 Bund Suppengrün
- 2 Zwiebeln
- 1/8 l Rotwein
Zubereitung:
Die Marinade anrühren, die gesäuberte, gehäutete Rehkeule 12 – 24 Std. darin einlegen, herausnehmen, abtrocknen, salzen, pfeffern, mit Speck spicken oder bardieren.
Butter in einer Joschi-Pfanne erhitzen und die Keule rundherum rasch anbräunen. Keule in den Joschi-Bräter geben, die Butter mit etwas Marinade ablöschen und über das Fleisch gießen. …