Pralinen CHOCO-ICE HERZCHEN PAVONI
[Sponsored Post] Zubereitungszeit: 15 Minuten
Ergibt 14 Portionen
Zutaten:
- 8 g Blattgelatine
- 90 g Wasser
- 55 g Zucker
- 70 g geputzte und gewaschene Erdbeeren
- 1 Löffel Zitronensaft
Dekoration:
- Erdbeer-Topping
- Johannisbeeren
- Minzblättchen
- 1 Erdbeere
Zubereitung:
Die Gelatine 10 Minuten im kalten Wasser einweichen.
Die Erdbeeren mit dem Zucker und dem Zitronensaft mixen, durch ein Sieb streichen und beiseite stellen.
30 g Wasser erwärmen und die gut ausgedrückte Blattgelatine darin auflösen.
Das restliche Wasser und den Erdbeersaft zugeben.
Alles vermischen und die Masse in die Formen füllen.
Die Creme im Kühlschrank 4/5 Stunden erstarren lassen.
Dekoration: die Creme auf einen Teller ausformen und nach Belieben mit dem Topping, Johannisbeeren und Minzblättern oder einem in eine Erdbeere eingeschnittenes Herzchen verzieren. Die Creme vor dem Verzehr 15 Minuten bei Zimmertemperatur temperieren lassen.
Auch für dieses Pralinenrezept werden Sie genügend qualitativ hochwertige Pralinenformen in unserem Online-Shop finden.
Pralinen CHOCO-ICE HERZCHEN PAVONI Read More »