Pralinenherzen mit Himbeerfüllung
[Sponsored Post] (für Silikon Pralinenform Mon Amour)
Überraschen Sie Ihre/n Liebste/n doch einmal mit selbstgemachten Pralinen!
Zutaten:
- 200g Zartbitterschokolade
- 230g weiße Schokolade
- 50ml Sahne
- 30g Butter
- 50 g Himbeeren
- 1EL Himbeergeist
Zubereitung:
Zunächst 30g der weißen Schokolade im Wasserbad schmelzen. Mit der geschmolzenen Schokolade einige zarte Streifen oder Kringel in die Herzförmchen „malen“ und aushärten lassen. Dann rund 2/3 der Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen und die Förmchen innen damit bestreichen (Eventuell mehrmals wiederholen, bis die Seiten dick genug sind) und aushärten lassen. Alternativ kann man die Förmchen auch mit der Schokolade „ausschwenken“. …
Pralinenherzen mit Himbeerfüllung Read More »