Topf

Kochen auf Meister-Niveau

[Sponsored Post] Pfanne_BodenWenn es profimäßiges Kochen geht, reicht es nicht aus, dass man das nötige Fachwissen und eine gewisse Kocherfahrung besitzt. Oftmals scheitert es trotz des Know-hows an der Ausstattung.

Eine verbeulte oder zerkratzte Pfanne wird selbst einem fähigen Koch einen Strich durch die Rechnung machen. Wer ein gelungenes Menü zubereiten will, der braucht hochwertige und zuverlässige Ausrüstung.

Bei den Produkten aus Joschi Pfannen Joschi Online-Shop müssen Sie nicht lange überlegen, denn die Artikel sind bekannt für ihre exzellente Qualität bei einem sehr gerechten Preis. Hier kann sich wirklich niemand beschweren.

Die Pfannen aus diesem Online-Shop sind mit sehr hochwertiger Biotan-Beschichtung ausgestattet. Dank dieser wunderbaren Eigenschaft, kann nichts mehr anbrennen und die Pfanne lässt sich völlig mühelos reinigen. Mit einer Pfanne aus Joschis Warenangebot steht motivierten Köchen nichts mehr im Wege. Joschi beschäftigt sich bereits seit seiner Kindheit mit Pfannen und anderen Kochgefäßen. Er ist dafür bekannt sehr gerne und auf eine witzige Art und Weise sein Wissen an die Kunden weiter zu geben. Wer in Sachen Pfannen, Kochtöpfe und allgemein moderne Haushaltswaren Beratung braucht, ist bei Joschi Pitsch bestens aufgehoben. …

Kochen auf Meister-Niveau Read More »

Unbeschwertes Kochen

[Sponsored Post] Cope_UniversaldeckelAuch wenn das Kochen für viele von uns ein Hobby oder vielleicht sogar eine Leidenschaft ist, gibt es genug Menschen, die das Kochen als eine Last empfinden.

Es fängt schon mit der üblichen Frage „Was koche ich heute“ an und endet häufig mit einer Frustration über ein misslungenes Gericht oder den Kochstress bei der Zubereitung.

Es geht auf jedem Fall auch anders. Kochen muss nicht immer mit unangenehmer Arbeit und Anspannung verbunden sein.

Um entspannt kochen zu können, ist aber natürlich eine gute Ausstattung nötig. In alten zerkratzten und verbeulten Pfannen oder Kochtöpfen, kann man sicherlich kein Profi-Koch-Menü zubereiten.

Ganz wichtig ist eine Pfanne mit einer Biotan-Beschichtung. Die Biotan-Beschichtung verhindert, dass das Essen anbrennt und ungenießbar wird. Pfannen, die mit einer Biotan-Beschichtung ausgestattet sind, lassen sich natürlich auch problemlos reinigen. Hier spart man sehr viel Zeit und Nerven.

Solche Pfannen findet man in Joschis Pfannen Joschi Online-Shop.

Bei manchen Gerichten ist es sinnvoll auch mit einem passenden Pfannendeckel zu arbeiten.

Ein Deckel, der durch hervorragende Leistung überzeugt, ist der Kochblume Universal Bratdeckel. …

Unbeschwertes Kochen Read More »

Unscheinbarer und genialer „Fast-Alleskönner“

[Sponsored Post] Dampfsieb_1Es gibt mal wieder neueste Neuigkeiten aus dem Pfannen Joschi Online-Shop. Wir haben einen „Fast-Alleskönner“ im Sortiment.

Unser neuer Star ist der Silikon Dampf- und Kocheinsatz. Dieser einmalige Silikon Dampf- und Kocheinsatz ist geeignet zum Kochen und Garen von Gemüse, Nudeln, Fisch und Fleisch. Sehr praktisch ist auch, dass man den Dampf- und Kocheinsatz nach dem Kochvorgang aus dem Topf herausheben und das Gargut so völlig unkompliziert abtropfen lassen kann. Man braucht kein zusätzliches Abtropfsieb. Zwei Schlaufen an dem Dampf- und Kocheinsatz ermöglichen ein problemloses Festhalten mit den Fingern und verhindern so mögliche Verbrennungen.

Die Vorteile des Dampf- und Kocheinsatzes sind ganz klar. Gesunde Ernährung wir hier ganz groß geschrieben. Natürlich bedeutet die Verwendung des Dampf- und Kocheinsatzes eine sehr fettarme Zubereitung der Lebensmittel.

Der Silikon Dampf- und Kocheinsatz garantiert einen sehr schonenden Kochvorgang. Dadurch bekommt man einen intensiveren Geschmack und braucht folglich weniger Salz und Gewürze. …

Unscheinbarer und genialer „Fast-Alleskönner“ Read More »

Currybraten mit Ananas

[Sponsored Post] Zutaten:

  • Schweinebraten oder Rollbraten
  • 40 g Kokosfett
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1/4 l heißes Wasser
  • Salz, Pfeffer, Curry

Zutaten für die Soße:

  • 1/4 l Fleichbrühe (Würfel)
  • abgeriebene Schale einer 1/2 Zitrone
  • 1 TL Zitronensaft
  • Ananassaft
  • 1 TL Speisestärke
  • süße Sahne
  • 1 Prise Zucker
  • 1 EL Curry

Zutaten zum Garnieren:

  • Ananasscheiben
  • Maraschinokirschen
  • Petersillie


Zubereitung
:

Fleisch waschen und abtrocknen. Salzen, pfeffern und Curry einreiben. Im Fett anbraten. Zwiebeln und Suppengrün würfeln und hinzufügen. Mit etwas Wasser 60 – 70 Min. garen.
Fleisch herausnehmen und warm stellen.
Zum Sud die Fleischbrühe, Zitronenschale, Zitronen- und Ananassaft dazugeben.
Speisestärke mit kaltem Wasser anrühren und in der Soße aufkochen lassen.
Den Topf vom Herd nehmen u. Sahne dazugeben.
Mit Zucker und Curry abschmecken.
In den letzten Min. die Ananasscheiben und das in Scheiben geschnittene Fleisch in die Soße geben und aufkochen lassen.

Man reiche dazu Reis und Salate.

 

 

Currybraten mit Ananas Read More »

Kochblume – ein flatterndes Erlebnis

[Sponsored Post] Kochblume, ÜberkochschutzdeckelKochen mit der Kochblume ist in der Tat ein Erlebnis! Es flattert und blubbert und trotzdem macht der Umgang mit der Kochblume, denn der Topf und der Herd bleibt anders als bei herkömmlichen Topfdeckeln sauber. Das Prinzip der Kochblume ist so einfach und dennoch so wahnsinnig erfolgreich. Wer einmal mit der Kochblume kocht, will sie nie wieder hergeben.

Prinzip der Kochblume

Die überkochende Flüssigkeit entweicht zwischen den einzelnen Blütenblättern der kleinen Blume in der Mitte und sammelt sich dann auf der Oberfläche der großen Blume. Somit ist das Kochen mit der Kochblume eine saubere Angelegenheit und erspart der Hausfrau oder dem Hausmann viel Mühe beim Putzen. Ein weiterer wichtiger Vorteil der Kochblume ist die Energieersparnis. Sobald der Kochvorgang einsetzt, kann man die Temperatur zurückdrehen und kocht trotzdem in der gleichen Zeit wie mit einem altmodischen Topfdeckel. Es gibt wohl kaum ein Menü, für das man die Kochblume nicht bräuchte. Der Überkoch-Schutzdeckel, wie die Kochblume auch genannt wird, eignet sich hervorragend für Reis, Nudeln, Kartoffel, Milch oder auch Suppen. Die Kochblume ermöglicht ein wirklich sehr entspanntes Kochen, da man gar keine Angst vor dem Überkochen und dem damit verbundenem Putzen und Schrubben haben muss. Die gute Kochblume fängt ja sozusagen alles auf, was früher übergesprudelt ist. Einfach sehr intelligent die Kochblume.

Überkoch-Schutzdeckel auch als Spritzschutz

Der Überkoch-Schutzdeckel kann auch völlig problemlos als Spritzschutz für Pfannen eingesetzt werden. Dazu entfernt man die Blume in der Mitte und positioniert die Kochblume in umgedrehter Form auf die Pfanne. Besonders hier macht sich dann die Pflegeleichtigkeit der Kochblume bemerkbar. Sie ist wirklich auch nach starker Verunreinigung kinderleicht zu reinigen. Die Kochblume ist in drei verschiedenen Größen in unserem Pfannen Joschi Online-Shop erhältlich. Am häufigsten wird die mittlere Größe benutzt, da sie auf die meisten haushaltsüblichen Töpfe und Pfannen passt. Die Kochblume ist in vielen schönen Pfannen bestellbar. Der Versand erfolgt sehr schnell und ab einem Bestellwert von 25 Euro sogar kostenlos.

Kochblume – ein flatterndes Erlebnis Read More »