[Sponsored Post]
(für Silikon Backform Madeleine mini)
Wir haben lange nach einem schönen Bärentatzen-Rezept gesucht. Dieses gefällt uns und hoffentlich auch Ihnen.
Zutaten:
- 4 Eiweiß
- 225g Puderzucker
- 200g gemahlene Mandeln, ungeschält
- 50g gemahlene Mandeln, geschält (oder wahlweise Kokosraspel)
- 40g weiße Schokolade
- 40g Vollmilchschokolade
- 40g Zartbitter Schokolade
- 40g Nougat
- 40g Erdnußbutter
- Bourbon Vanille
- etwas gemahlene Chili
- Zimt
- geriebene Zitronenschale
Zubereitung:
Zunächst die Schokolade raspeln, dann den Nougat leicht erwärmen. Das Eiweiß zu steifem Eischnee schlagen und während dessen den Puderzucker dazugeben.
Ungefähr 100g der Eischneemasse wegnehmen und in einer Schüssel mit den geschälten Mandeln (oder Kokosraspeln), der weißen Schokolade, etwas geriebener Zitronenschale und 1/2 Päckchen Vanillezucker vermischen. …
Verschiedenerlei BärentatzenWeiterlesen »