Mokka-Creme-Kranz

[Sponsored Post] Ein feiner Kuchen für Kaffeeliebhaber. (Für unsere Silikonbackform Sandkranz)

Zutaten:

  • 200g Butter, zimmerwarm
  • 200g Zucker
  • 6 Eier
  • abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone
  • 400g Mehl
  • 1Pkg. Backpulver
  • 125ml Milch

Füllung

  • 100g Butter, zimmerwarm
  • 200g Puderzucker
  • 100g Frischkäse, gut abgetropft
  • ca. 125ml starker Mokka

Glasur

  • 250g Puderzucker
  • 2 bis 3 EL heißer Mokka
  • Mandelblättchen zum Bestreuen

Zubereitung:

Zuerst heizen Sie den Backofen auf 200°C vor. Dann rühren Sie die Butter mit dem Zucker schaumig und geben nach und nach die Eier und die Zitronenschale dazu …

Mokka-Creme-Kranz Read More »