[Sponsored Post] Zubereitungszeit: 30 Minuten
Ergibt 12 Pralinen
Zutaten:
- 100 g geriebene weiße Schokolade
- 50 g geriebene Bitterschokolade
- 50 g geriebene Milchschokolade
Dekoration:
Lebensmittelgelfarben
Zubereitung:
Getrennt die drei verschiedenen Schokoladearten schmelzen lassen; mit der weißen Schokolade die Totenköpfe und die Gespenster füllen, mit der Milchschokolade die Kürbisse und mit der Bitterschokolade schließlich die Fledermäuse.
Die Formen im Kühlschrank 3-4 Stunden auskühlen lassen und dann die Pralinen ausformen.
Dekoration: mit dem roten Farbgel die Augen der Totenköpfe füllen und die Augen und den Mund der Kürbisse mit dem gelben Farbgel.
Dieses Pralinenrezept gelingt problemlos mit unserer Pralinenform Halloween, aber auch mit allen anderen Pralinenformen aus unserem Online-Shop.