Rosenparfait

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(für Silikon-Backform Rose mittelgroß)

5037_kleincmsZutaten :

  • 400ml Schlagsahne
  • 2 EL Kirsch
  • 180g kleinere, trockene Baisers
  • 1 handvoll in feine Streifen geschnittene Duftrosenblütenblätter (ungespritzt!)

Zubereitung:

Schlagsahne zusammen mit dem Kirsch steif schlagen. Baisers zerkleinern (nicht zu fein) und mit den Rosenblütenblättern in die Schlagsahne heben. Eismasse in die zuvor kalt ausgespülte Form geben und sofort im Tiefkühlfach einfrieren. Mindestens 24h dort ruhen lassen.

Erst kurz vor dem Servieren herausnehmen, ca. 5 Minuten leicht antauen lassen und auf einen schönen Teller stürzen. Mit Rosenblüten oder –blättern garnieren und mit Beerensauce servieren.

Beerensauce

Zutaten:

  • 500g Beeren nach Belieben
  • 3 EL Puderzucker
  • 2 EL Zitronensaft

Zubereitung:

Alle Zutaten zusammen pürieren. Fertig.

Guten Appetit!

3 Kommentare zu „Rosenparfait“

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