[Sponsored Post] Dieses Rezept brachte uns heute unsere liebe Kundin Frau Schwarz aus Veitshöchheim, die hierfür sehr gern unsere Silikon-Backform Rose verwendet. Laut Frau Schwarz gelingt es immer und das wollen wir natürlich gleich an Sie weitergeben.
Noch einmal herzlichen Dank für die Mühe, liebe Frau Schwarz!
Zutaten:
- 250g Rama ( oder andere Margarine)
- 125g Zucker
- 2 Pkg. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eier
- 2EL Rum
- 250g Mehl
- 3TL Kakao
- 1TL Zimt, gemahlen
- 1/2 Pkg. Backpulver
- 150g geraspelte Schokolade
- 100g gehackte Mandeln
- 1/8L Rotwein (Je nach Geschmack kann der Rotwein auch Sekt oder weißen, bzw. roten Prosecco ersetzt werden.
Zubereitung:
Alle Zutaten nach und nach in einer Schüssel schaumig rühren. Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 160°C für etwa 70 bis 75 Minuten backen.
Gutes Gelingen!