[Sponsored Post] Zutaten:
- 100 g Zartbitterschokolade
- 250 g Butter
- 4 Eier
- 250 g Zucker
- 1/4 l Milch
- 500 g Mehl
- 85 g Kakao
- 1 Päck. Backpulver
- 50 g gehackte Haselnüsse
- 600 g Schlasahne
- 7 EL Cappuccino instant
Zubereitung:
Schokolade hacken. Fett und Zucker schaumig rühren. Einer nacheinander unterrühren. Milch zufügen. Mehl, 75 g Kakao und Backpulver mischen, unterrühren. Teig auf einem gefetteten Backblech verstreichen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 175 / Umluft 150 °C) ca. 25 Min. backen.
400 g Sahen steif schlagen, Cappuccino-Pulver einrieseln lassen und auf dem abgekühltem Kuchen verstreichen. Mit dem Rest Kakao bestäuben. Die restliche Sahne als Tupfen auf den Kuchen spritzen.