[Sponsored Post] Für 4 Personen
Zutaten:
- 1 Scheibe Toastbrot
- je 25 g Pinienkerne und gehackte Mandeln
- 2 Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 EL Weißweinessig
- frischen Pfeffer
- 100 g magerer gekochter Schinken
- 2 EL Parmesan (gerieben)
- Basilikumblätter
Zubereitung:
- Toast in warmen Wasser einweichen
- Pinienkerne und Mandeln in der Joschi-Pfanne ohne Fett rösten. Abgekühlt zerhacken (elektr.).
- Das Brot gut ausdrücken. Mit durchgepreßtem Knoblauch, Öl, Essig und den Nüssen mischen. Etwas salzen und pfeffern.
- Schinken fein würfeln. Mit dem Parmesan untr die Brot-Nuß-Masse mischen und vor dem Servieren mit 3 -4 ELheißem Spaghetti-Kochwasser verrühren. Soße mit in Streifen geschnittenen Basilikumblättern anrichten.