[Sponsored Post] Für 4 Personen
Zutaten:
- 250 g grüner Spargel
- 100 g Butter oder Margarine
- 1/4 l Gemüsebrühe
- 2 Eigelb
- Salz, Pfeffer
- 50 g Parmesan (gerieben)
Zubereitung:
- Vom Spargel holzige Enden abschneiden. Spargelstangen schräg in mundgerechte Stücke schneiden. Im kochendem Salzwasser 4 bis 5 Minuten garen.
In ein Sieb abgießen, kalt abspülen, gut abtropfen lassen. - Butter oder Margarine in einem Joschitopf erhitzen, Brühe mit dem Schneebesen einrühren.5 Minuten bei kleiner Hitze offen köcheln.
- Parmesan unterrühren. Eigelb verquirlen. Topf vom Herd ziehen, Eigelb mit dem Schneebesen in die Soße einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Spargelstücke zugeben, bei kleinster Hitze kurz in der Soße erwärmen.
Ideal zu Spaghetti ode Schleifchennudeln.
Mahlzeit!