[Sponsored Post] Für 4 Personen
Zutaten:
- 250 g grüner Spargel
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Butter od. Margarine
- 1/4 l Gemüsebrühe
- 2 Eigelb
- 50 g Parmesan, gerieben
Zubereitung:
- Vom Spargel holzige Enden abschneiden, Spargelstangen schräg in mundgerechte Stücke schneiden. Im kochenden Salzwasser 4 bis 5 Minuten garen. In ein Sieb abgießen, kalt abspülen, gut abtropfen lassen.
- Butter oder Margarine in einem Joschitopf erhitzen, Brühe mit dem Schneebesen einrühren, 5 Minuten bei kleiner Hitze offen köcheln.
- Parmesan unterrühren. Eigelb verquirlen. Topf vom Herd ziehen, Eigelb mit dem Schneebesen in die Soße einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Spargelstücke zugeben, bei kleinster Hitze kurz in der Soße erwärmen.
Ideal zu Spaghetti oder Schleifchennudeln.
Mahlzeit!
Kannte ich so auch noch nicht. Gleich mal probieren 🙂