[Sponsored Post] Für 4 Personen
Zutaten:
- 1 kg Seezungenfilets oder Schorlenfilets
- 1 Zitrone
- 1 Glas trockenen Weißwein
- 2 geschälte Tomaten (gewürfelt)
- 1 rote, 1 gelbe Paprika (in Streifen)
- 1 gehackte Zwiebel
- 250 g frische Champignons (in Scheiben)
- 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
- 250 g gefrorenen Brokkoli
- 1 Becher Sahne
- 1 Dose Tomatenmark
- 200 g geriebenen Emmentaler
- Salz, Pfeffer, Fondor, Olivenöl
Zubereitung:
- Fisch salzen, mit Zitrone beträufeln, 30 Min. ziehen lassen, abwaschen.
- Nochmals salzen, mit Olivenöl in die Joschi Bratraine legen und bei 200 °C ca. 10 Min. vorbraten. Mit Wein und etwas Zitronensaft übergießen, warmhalten.
- In der Joschi Pfanne Paprika und Tomaten in Olivenöl anbraten. Über den Fisch verteilen.
- Champignons, Zwiebel, Knoblauch in Olivenöl anbraten. Über den Fisch verteilen.
- Den aufgetauten Brokkoli darauflegen.
- Sahne, Tomatenmark, Gewürze mixen, über den Auflauf gießen – mit Käse aabdecken.
- Ca. 15 – 20 Min. bei 200°C backen.
Dazu servieren Sie Stangenweißbrot oder Salzkartoffeln und trockenen Weißwein.
Vorzüglichen Appetit!